Para el caramelo:
60
g de azúcar blanco
30
g de agua
Para
el budín de pan:
200
g de pan del día anterior sin corteza
500
g de leche entera
150
g de azúcar blanco
1
cucharadita de vainilla en pasta
4
huevos M
Preparación:
1.
Preparamos el caramelo calentando el azúcar y el agua
2.
Vertemos el caramelo en el molde y reservamos
3.
Cortamos el pan
4.
Remojamos el pan con leche y dejamos reposar 5 minutos
5.
Agregamos el azúcar
6.
Agregamos la vainilla
7.
Trituramos hasta obtener una pasta fina
8.
Agregamos los huevos y trituramos
9.
Ponemos la mezcla en el molde y precalentamos el horno a 180 ºC con calor
arriba y abajo
10.
Preparamos un baño maría y horneamos durante 1 hora y 30 minutos
11.
Dejamos enfriar por completo dentro del horno y lo pasamos a la nevera durante
24 horas
12.
Servimos frío