Estos salen tiernos y deliciosos, lo único difícil es esperar todas esas horas para que se vuelvan agradables y tiernos.
Tiempo de duración de principio a fin: 5
horas
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
2 costillas de cerdo
3 cucharadas de azúcar de caña
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
1-1/4 taza de jarabe de agave
INSTRUCCIONES:
-Comience precalentando su parrilla a
250-275 grados.
-Luego mezcle su condimento combinando en
un tazón, azúcar de caña, paprika, pimienta negra y ajo en polvo.
-Entonces prepara tus
costillas. Retire la parte posterior de la membrana con una toalla de
papel, es mucho más fácil sujetar la membrana con ella. Salar
generosamente la espalda y el lado de la carne de las costillas. Luego
aplica tu masaje casero. Deja que frote el sudor durante 10 min.
-Luego coloque las costillas en el
ahumador. Gire las costillas si es necesario. Luego agregue algunos
trozos de madera para darle sabor ahumado. Fui con madera de
nuez. Ahúmalos durante 3 horas sin envolver, luego envuélvelos en papel de
aluminio y agrega 1/2 taza de jarabe de agave por rejilla en el papel de
aluminio. Cierra herméticamente y vuelve a colocarlos en la parrilla
durante 1:30 horas más.