Estos salen tiernos y deliciosos, lo único difícil es esperar todas esas horas para que se vuelvan agradables y tiernos. 

Tiempo de duración de principio a fin: 5 horas 

Dificultad: Fácil 

INGREDIENTES:

2 costillas de cerdo 

3 cucharadas de azúcar de caña 

1 cucharada de pimentón dulce 

1 cucharadita de pimienta negra 

1 cucharadita de ajo en polvo 

1-1/4 taza de jarabe de agave 

INSTRUCCIONES:

-Comience precalentando su parrilla a 250-275 grados.

-Luego mezcle su condimento combinando en un tazón, azúcar de caña, paprika, pimienta negra y ajo en polvo.

-Entonces prepara tus costillas. Retire la parte posterior de la membrana con una toalla de papel, es mucho más fácil sujetar la membrana con ella. Salar generosamente la espalda y el lado de la carne de las costillas. Luego aplica tu masaje casero. Deja que frote el sudor durante 10 min.

-Luego coloque las costillas en el ahumador. Gire las costillas si es necesario. Luego agregue algunos trozos de madera para darle sabor ahumado. Fui con madera de nuez. Ahúmalos durante 3 horas sin envolver, luego envuélvelos en papel de aluminio y agrega 1/2 taza de jarabe de agave por rejilla en el papel de aluminio. Cierra herméticamente y vuelve a colocarlos en la parrilla durante 1:30 horas más.